UN VOYAGE GASTRONOMIQUE EN ALLEMAGNE
Nous vous emmenons à la découverte des spécialités de la cuisine allemande : de la Weißwurs t aux cornichons de la Spreewald . Schwäbische Maultaschen (ravioles souabes) Le Bade-Wurtemberg Schwäbische Maultaschen (ravioles souabes) Si vous visitez le Bade-Wurtemberg, vous pouvez vous attendre à un large éventail de délices régionaux allant de la tarte aux oignons à la Forêt-Noire, la fameuse pâtisserie aux cerises. Tout en haut de la liste figurent également les ravioles souabes qui jouent un rôle particulier dans la cuisine du Bade-Wurtemberg. Qu’elles soient servies dans un bouillon, poêlées ou garnies d’oig nons frits, ces Maultaschen sont incontournables dans le Bade-Wurtemberg. Weißwurst & Brezel (saucisse blanche et Bretzel ) La Bavière Weißwurst & Brezel (saucisse blanche et Bretzel ) De la saucisse, des bretzels et de la bière au petit déjeuner, cela ne se fait qu’en Bavière. Et il ne faut pas manquer d’y ajouter de la mouta...
Commentaires
Enregistrer un commentaire