UN VOYAGE GASTRONOMIQUE EN ALLEMAGNE
Nous vous emmenons à la découverte des spécialités de la cuisine allemande : de la Weißwurs t aux cornichons de la Spreewald . Schwäbische Maultaschen (ravioles souabes) Le Bade-Wurtemberg Schwäbische Maultaschen (ravioles souabes) Si vous visitez le Bade-Wurtemberg, vous pouvez vous attendre à un large éventail de délices régionaux allant de la tarte aux oignons à la Forêt-Noire, la fameuse pâtisserie aux cerises. Tout en haut de la liste figurent également les ravioles souabes qui jouent un rôle particulier dans la cuisine du Bade-Wurtemberg. Qu’elles soient servies dans un bouillon, poêlées ou garnies d’oig nons frits, ces Maultaschen sont incontournables dans le Bade-Wurtemberg. Weißwurst & Brezel (saucisse blanche et Bretzel ) La Bavière Weißwurst & Brezel (saucisse blanche et Bretzel ) De la saucisse, des bretzels et de la bière au petit déjeuner, cela ne se fait qu’en Bavière. Et il ne faut pas manquer d’y ajouter de la mouta...
En fait, la deuxième photo a été prise à Pont-en-Royans (Isère-38): un village magnifique!
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer